Pô? Ética
Sem. Tido
Poido
Com. Posto
Impróprio
(Abs)trato
Mô, ido
Cumprido
Há, gosto
Pró(prio)
Retrato
Sujeito
Óh! Culto
Entre
Linhas
Ímpar, feito
Vou, tô
Sentes?
Vinhas
Sem. Tido
Poido
Com. Posto
Impróprio
(Abs)trato
Mô, ido
Cumprido
Há, gosto
Pró(prio)
Retrato
Sujeito
Óh! Culto
Entre
Linhas
Ímpar, feito
Vou, tô
Sentes?
Vinhas