Vá. Go!
Caminho
Observo
Aprendo
Espinho
Fer, vô
Remendo
Nas linhas da minha vida
Teu peito é o meu lar
Imerso
(In)verso
(Re)verso
(À)travessa
Flecha
Amor
Submerso
Expresso
Traveça
Peça
Amor
Caminho
Observo
Aprendo
Espinho
Fer, vô
Remendo
Nas linhas da minha vida
Teu peito é o meu lar
Imerso
(In)verso
(Re)verso
(À)travessa
Flecha
Amor
Submerso
Expresso
Traveça
Peça
Amor