### ❤️ CORAÇÃO ABERTO

A vida apresenta,

Muitas situações,

Em meios as suas

Versões,

Nesse acontecimento,

De vida e sentimentos,

Nesse aprendizado

De escolher,

Um coração para viver.

Nessa sensibilidade

Que permite,

Que você existe,

Nessa contemplação

No olhar de sua versão.

Nessa flexibilidade

De sentir saudade,

De sua amizade,

Que permite construir

O nosso existir,

De um coração sorrir.

Nesse predomínio

Onde o amor tem o seu domínio.

Onde o respeito precisa ser,

O meio de conviver,

Nessa vida direcionada,

De emoção e prazer,

Nesse tempo diário,

Tudo é necessário,

Sem distanciamento

Do imaginário.

Tudo é interessante,

Nesse universo constante,

É a vida realizada,

Nesse meio de jornada,

Esse coração ❤️

Que reflete algo mais

Do amor que é capaz,

Com o lado bom da história,

Você mora na minha memória,

De um tempo de trajetória.

Esse amor que exige

Cuidado e atenção,

No coração ❤️ aberto

Essa sensação,

De um sentimento tão perto.

Nesse critério sem mistério,

Você é o meu caso sério.

De valores aprimorados

De ser eternos namorados.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷