### MUITO ALÉM DA ARTE

Aqui tem,

Poesias todo dia,

Muito além da arte,

Que o universo contagia

No versar do poema

Em sintonia.

Nesse viver presente,

De um mundo existente,

Na atitude de alguém,

Que revela sua virtude

Como convém.

Que percebe a vida continuar,

Como ninguém.

Diante do seu olhar,

Nesse descobrir,

Do teu existir,

Conduzido pelo pensamento,

De ser o seu momento,

Nesse cenário,

De conhecimento.

Quem tem poesia,

Tem a arte da alegria,

Nessa leitura,

Que tem a cor de sua pintura,

Nesse quadro de ternura.

Não são muitos que tem

Esse prazer esse talento,

De descrever numa tela

O seu momento.

Não são muitos que tem

O dom de escrever,

A poesia e o poema

No seu renascer.

Poesia é algo evidente,

No coração ❤️

E na mente,

Nesse lugar

De vida livremente.

Poesia,

Está na pessoa,

De um verso que ecoa,

Nesse tempo que voa.

São ciclos e fases,

No dizer de suas frases,

Nessa estação de sintonia,

Quem não te desejaria,

Ouvir a sua melodia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷