CICLO VICIOSO

Pedaço à boca;

Degusta o sabor;

Aroma ao vento;

Tempero, o amor.

O cheiro do preto causa euforia;

Com o sabor forte, inebria;

Seu efeito é constante, alivia;

O contato com a boca vicia.

Entre os dentes, atrito;

Entre os lábios, suspiro;

Entre os dois, um sorriso;

No cansaço, um abrigo.