### VENTOS DE POESIA
No mundo,
De nossa estrada,
No tempo de jornada,
De chuvas pela madrugada,
Chuvas ☔️,
Que deixam pessoas,
Desabrigadas,
Com enchente e enxurrada,
De Chuvas acumuladas,
Chuvas ☔️
De um tempo fechado,
De previsão de um meio nublado,
Prepare o guarda - chuva ☔️.
Na espera dessa chuva
Marcada,
Sem ter o sol da alvorada.
É a cidade nublada
Com a chuvarada,
Por uma causa revelada.
Essa chuva ☔️
De gota líquida e sólida,
Durante a qualquer hora,
São chuvas...
E trovoadas que caem sem demora.
Nesse horizonte de lugar,
Vendo a chuva passar,
De um sol iluminar,
Em cada verso,
Do teu universo.
Quando o tempo amanhece,
Essa chuva cai como
Uma prece,
Na natureza que fortalece,
Na terra que enriquece.
Ao som da chuva ☔️
Silenciosa,
De uma vida generosa,
Essa chuva é também
Muito poderosa.
E ao mesmo tempo perigosa,
Nessa natureza harmoniosa.
Essa chuva ☔️
É relaxante para um dia constante,
Para a nossa vida
Muito relevante.
O som da chuva pesada,
De previsão declarada,
Chuvas ☔️
Que fazem curvas,
Pela estrada,
Tão deslizada,
Essa chuva ☔️
Abençoada,
Que cai na semente
Plantada,
Que alimenta a vida
Em nossa Jornada.
Essa chuva de refrigério
Que tem o seu mistério.
São Chuvas ☔️
Da estação
Que entristece
E alegra o coração ❤️.
Amo esse chuva fina,
Que nesse cenário fascina,
Nesse dia diferente,
De uma chuva ser ausente,
Que aparece de repente.
Tudo o que havia
Na chuva ☔️
São ventos de poesia.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷