Trilha Sonora
Já amanheceu e o tempo sempre será pouco pra gente
A diferença é que não tenho mais dúvidas e hoje sei bem o que fazer
Mesmo enfrentando uma saudade amarga
Me convenci que essas coisas de paixão não tem explicação
Então, como vou deixar você?
Ah... são tantas cifras a encaixar
Entonam nossas memórias de forma Atemporal
Até tentei
Embalar outras canções
Mas, me convenci a não mudar meu repertório
Pois é na nostalgia de teus toques
Que se escondem os grandes sucessos
A nossa mais bela composição.