Porque és, serás
Porque as tuas dores são sempre as piores,
haverá clemência para tua impaciência.
Teus dias hão de seguir, cada vez melhores.
Em ti há de renovar-se a virtude da persistência.
Porque as tuas escolhas são sempre acertadas,
teu potencial de possibilidades será aprimorado.
Terás, em algum momento, o que há muito foi almejado,
e saberás que tuas dúvidas foram todas dissipadas.
Porque as tuas decisões alcançam algum futuro,
viverás tuas experiências com a tônica do dia a dia.
Permitirás conhecer os valores da verdadeira alegria,
encontrarás dentro de tua alma o único porto seguro!