Dias de paz
Dias de luta
Assim é a labuta.
Nem sempre sorrindo
Nem sempre chorando
Mas sempre perseverando.
Buscando o fim do túnel
Da felicidade ou tristeza, enfrentamos
Sempre tirando um dia
Para corrigir o rumo.
Prosseguir
Resistir
Chegar
Na luz no horizonte.