Cansei apenas cansei
Bem, eu cansei
Cansei de fingir
Um alguém que não sou
Cansei de fingir que estou bem
Só queria que alguém
Me entendesse
Tou tão cansada de um vazio sem explicação
Dias é dias brigando com ele
Tentei convencê-lo q é preciso ser preenchido
É preciso preenchê-lo
Antes que ele me mate
É falta pouco pra isso
Todas as minhas poesias
Não são apenas palavras
São sentimentos
que corroem no meu peito
O meu silêncio tem gritado
Bastante ultimamente.