SEI O QUE QUERO
Dentre minhas tantas limitações,
certa é a incompreensão que se manifesta.
Não aceito quando algo dá errado,
depois de tudo minimamente planejado,
e o entendimento ser a dois, como deveria.
A repulsa que toma minha inteligência,
abomina seja o que for, medo ou carência;
exigindo o entendimento imediato,
pela parte que sentiu-se afrontada.
Nessas horas, para mim, é tudo ou nada!
Não alimento pretextos ou hipocrisias.
Valho-me no tempo, em tudo o que desejo.
Traço metas e não creio em acaso;
entendo que a vida estipula seu prazo,
e cedo ou tarde atinjo àquilo que almejo!