MINHA MÃE
Ovacionar um senhora
De 88 anos
Com tanta vida já vivida
E tantos outros pela frente.
Parece que o tempo
Tem uma outra contagem
Enquanto eu luto contra o relógio
Ela diz que o tempo é uma bobagem.
Vamos com ela aprender uma lição
O tempo não mais importa
Vamos viver cada dia
Abrindo janelas e portas.
O tempo não vale um tostão
Se não vivido com amor
Vamos dar a nossa vida
Um pouco mais de valor.
Como não ouvir um conselho
Vindo de uma voz experiente
Que nos dá a esperança
De um dia consequente.
Homenagem a uma mãe, guerreira, e acima de tudo cheia de fé, amor e esperança.
Te amamos muito querida mãe Dora.
10/04/2024