PECADOS DA JUVENTUDE
Procuro um lugar onde eu seja bem vindo
Mas encontro um vazio no meu espirito
Tem dias que eu me sinto sozinho e perdido
E noites que eu me sinto a beira de um abismo
Deus, eu cometi um grande pecado
Eu não sei se pode me perdoar
Só queria ficar ao teu lado
E poder conversar contigo e chorar
Oh, Deus, eu te peço de coração aberto
Que perdoe meus pecados da juventude
E em troca te escrevo alguns versos
E até condeno a minha própria atitude
Senhor, eu pequei, eu sei
E fui eu mesmo quem me condenei
Eu não quero morrer, mas eu não pedi pra nascer
Só preciso parar de culpar Deus pelos meus erros
Agora é tarde demais para voltar atrás
O meu corpo está doendo
E acho que eu cheguei onde devia estar
Porque a minha alma está ardendo
Não sei o que vai acontecer
Eu só quero teu perdão
Não sei mais como viver
com esse peso em meu coração
Dizem por aí que a morte é um momento poético
Mas é um momento patético assim como meu nascimento
Que foi quando começou meu tormento
A verdade é que nada é permanente
Não aqui nesse mundo cruel
Nada vai durar para sempre
E um dia a gente se encontra no céu