Teatro do mundo ;
No teatro da vida,
Tudo passa no seu palco,
Ganhadores e vencidos ,
Felizes e condenados .
Destemidos e covardes .
Alguns apenas assistem ,
Outros se exibem no palco.
Mercadores de ilusôes,
E de falsas emoçôes,
Sobreviventes da crueza,
Expectadores da incerteza ,
E o teatro continua ,
E a cortina nunca fechará ,
E novas atraçôes sempre virà .