SEMPER FI SEMPER PARATUS

Creia-me você que duvida :

Sou um livro aberto

a consultas...

Sou um coração tão doce

que tanto agrado as mulheres

ávidas de ternura e carinho,

como as abelhas produtoras de mel...

Sou um zangão apropriado

ao enlace duradouro enquanto

permaneça magia...

Mas amo as rainhas que não

planejem me cortar a cabeça

por simples determinismo...

Sou um Don Juan humilde

que pretende ser fiel sempre...

Busco pois uma que me adote

e assim me aceite...

Pretendo armazenar fogo

para produzir quentura

ao amor que oferto...

Me entregarei à escolhida

pretendendo ser incondicionalmente,

semper fidelis !

Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2024
Código do texto: T8041418
Classificação de conteúdo: seguro