SE VOCÊ QUISER

SE VOCÊ QUISER

EU TE ARRANCODAÍ.

TE PONHO NUM LUGAR DISTANTE

AONDE NINGUEM SABE DE NÓS DOIS.

CHEGA DESSA VIDA TÃO SOFRIDA.

RALA MUITO SÓ PARA TER...

O PRATO DE FEIJÃO COM ARROZ.

NINGUEM MERECE ESSA SITUAÇÃO.

OH VIDA DE CÃO!

AMANHECE O DIA NO MATO

FAZENDO LENHA PARA COZINHAR

MAIS TARDE É HORA

DA LATA NA CABEÇA LEVAR A AGUA

PARA O LUGAR DE USAR.

NA CANSADA MRNTE

O QUE AINDA JORRA

INDA É A BOA VONTADE

AS FORÇAS DIMINUEM

POR CONTA DA IDADE.

A COMIDA SÓ TEM MISTURA

NA PRIMEIRA SEMANA DO MÊS.

AQUI A VIDA NUNCA MUDA

PORQUE NO CARDÁPIO

NÃO EXISTE BAIÃO DE TRÊS.