Ao invés de remoermos certas questões...
Ao invés de remoermos certas questões...
Sim, certas questões
Que acontecem em nossas vida
Embora possam não ter nada a haver conosco...
Podem nos parecer chatas, inconvenientes,
E, até, de forma profunda...nos machucar
No entanto, no entanto,
Apesar disso, será que de fato devemos viver a nos remoer por conta delas,
Perdendo, assim, a nossa vitalidade, a nossa alegria,
E tudo o que temos de bom
Que para frente poderia a nos levar??
Ao revés, será que ao invés de remoer tantas questões,
Que volto a repetir, nada haver conosco,
Não deveríamos seguir outros caminhos que poderiam nos fazer mais felizes
E até menos energia....nos sugar ??
Tudo bem que certas coisas nem sempre são como gostaríamos que fossem...
E tudo bem!!!
Por isso, a importância da nossa capacidade de resilir
E como nossas próprias frustrações lidar
Mas, realmente quando certas coisas por aí,
No mínimo, não se encaixam,
Ou não se enquadram naquilo que consideramos
Minimamente justo ou razoável,
Creio que devemos sim nos questionar
Se realmente vale a pena que continuemos a vivenciar
De toda sorte...
Creio que não devemos perder tempo nos remoendo por conta delas,
Intoxicando nosso corpo,
Mente e espírito,
Perdendo tempo com algo que nada de bom irá nos agregar
Sim, temos que fazer coisas verdadeiramente produtivas para nós,
Que nos deixam realizados,
Felizes,
Mais completos, íntegros,
E com muito mais vigor e bem-estar
Sim, às vezes,
Inicialmente, nós achamos que perdemos...
Mas, sabe do quê???
Nós ganhamos
Afinal, da atitude de remoer o que não nos serve em mais nada
Passamos a nos desapegar