Reza de véio arengueiro

GOSTO de olhar o céu à noite. Fico extasiado vendo as estrelas e a lua, sentindo o quanto é fantástico o universo, e nesses momentos sempre lembro como sai fúteis,inúteis, frágeis e imbecis as pretensões,vaidades e ganância do ser humano. Que somos em relaçao aí Universo? Apenas um pequenino grão de areia,mas uma vida. Parte da Criação. Não, para acreditar em Deus e rezar a Ele ninguém precisa se fantasiar de santo, basta har para o céu à noite. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/04/2024
Código do texto: T8040749
Classificação de conteúdo: seguro