=//= Então, tá... =//=
Se é assim que tu queres
Que assim seja
É assim que terás
O bom é que desse jeito
Não desarrumamos a cama
Nem nos sentamos à mesa
Ficamos sem o prato principal
Não dormimos nem comemos
Então nem faz sentido pedir
Poupamos também a sobremesa
Hoje como alternativa
Para terminar essa poesia
Escolhi sair, à francesa...
= © Roberto Coradini {bp} =
12//04//2024