Verdade!
Sou a favor da verdade
Não valerá a pena mentir
Mentira tem sua nocividade
Por mim ela não devia existir
Só há provas de uma mentira
Na meia verdade do parlatório
Como ela é funesta e maldita
E nunca aceita o contraditório
A mentira fica do lado de lá
De um presente sem o futuro
Do mundo de lá tem o escuro
Comigo só a verdade pode falar
Imagem da Internet