A TOPADA DAS PEDRAS

ROLAM AS MENTIRAS

DO ALTO DO PENHASCO

TENTANDO SE SEGURAR DE MORRO ABAIXO

...

UMA FORÇA MAIOR LHE ESFARELA TORNANDO-A EM PÓ O QUE ERA PEDRA

..

COM ASTÚCIA ,TENTAM SE SUSTENTAR A TODO CUSTO

...

SE INFILTRANDO EM IDEOLOGIAS ARCAICAS

DE TUDO SE ESPERA

..

DAQUELAS QUE MATOU ABEL

OU A MESMA QUE QUEBROU A JANELA

...

LANÇADAS COM A FORÇA DO BRAÇO

LIGEIRO ARREGAÇO

É FATO CONSUMADO

...

CONTUDO , NÃO SE ESPERA DA NATUREZA

UMA TOPADA DECENTE

POIS MAIORIA DELAS É PRA QUEBRAR OS DENTES.

..

PEDRA. PEDREGULHO , AÇÃO

LANÇOU A PEDRA ,NÃO HÁ MAIS VOLTA NEM PERDÃO.

....

Caarlem
Enviado por Caarlem em 12/04/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8040116
Classificação de conteúdo: seguro