DA INEVITABILIDADE
Viver
é intensidade
Pensamentos
palavras
ações
determinam
o ir e vir
das escolhas
que faço
em todo o tempo
da existencia
Lidar com depois
faz parte
do processo
Saber conduzir
resultados
e consequencias
é que me torna
poderosa
A Vontade
força interior
que me orienta
me faz reagir
à adversidade
a meu favor
Aprender
nas tragédias
nos erros
é inevitável