### POETA REVELADOR
Por meio dessa poesia
Veio trazer o poema
Neste dia,
Nessa versão,
De inspiração,
Do coração ❤️.
É a poesia,
Autenticada devidamente,
Em nosso meio presente,
Com o meio de jornada,
É a poesia,
Com sua assinatura,
No seu lugar de ternura
Nesse reconhecimento
Verdadeiro desse, universo passageiro.
É a poesia,
Na sua autencidade,
De revelar a verdade,
No encontro de nossa realidade.
Essa poesia,
Feita e eleita,
Onde o poema
Dita a sua receita,
Numa leitura aceita.
Essa poesia,
Necessária,
De nossa vida diária,
Tão imaginária.
Essa poesia,
Escrita que a alma medita,
E acredita,
No olhar de sua conquista,
Essa poesia,
Que tem o seu meio
Transformador,
Por seu poeta revelador.
Essa poesia
Importante de seu tempo relevante,
De palavras tão constantes,
De vida atuantes,
Nesse seu interior
Que vai fluindo,
O teu céu que vai
Se abrindo,
Por dentro e por fora
A poesia tem a sua hora.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷