### EU AMO AMAR VOCÊ

Gramaticalmente,

O amor é o sujeito

Da sua versão,

Que fala e descreve,

A sua sensação,

De vida e emoção,

É a vida humana,

No amor de quem ama,

O poetizar dessa chama.

Esse amor singular,

Tudo que designa,

Nesse olhar que fascina,

Nesse discurso

Que tem o seu curso.

Como conhecedor,

Vivo a consciência

Desse amor.

Por ser portador

Da poesia,

Em seu poema Sonhador,

No versar revelador.

Nesse conhecimento

Que se tem,

De ser você esse alguém,

Nessa sua personalidade,

De particularidade,

De singularidade,

Nessa expressão

Que vem do coração. É o amor

Do verbo estar,

Com a vida no olhar,

Nesse meio de tratamento,

Que tem o seu momento,

De forma descontraída

Nesse tempo de poesia movida.

No tocante da intuição,

Que mexe com o coração.

Eu amo amar você,

Nesse meio de emoção,

Nesse cotidiano de paixão.

Nessa experiência

Vivida,

Por ser a vida percebida.

Compreendendo

Sua mensagem,

Nesse tempo de passagem.

Nesse conceito

Da vida humana,

Da poesia soberana,

Quanto se assume

O amor que se resume.

Exemplificando,

Esse amor que vai chegando.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷