### REPORTAR

O poema,

Reportou ,

Minhas emoções

Ao passado,

Que cita a poesia,

De um dia Iluminado,

No versar,

Desse presente,

Desejado,

Reportando,

E Poetizando,

O tempo citando,

De sentimentos,

E sensações,

No tempo de tantas

Versões,

Trazendo a memória,

Um pouco da nossa história,

Nesse meio de trajetória.

Nesse dizer

Que a vida tem,

Na jornada de alguém,

Simultaneamente,

São informações,

Escritas,

No poema que medita,

Essa saudade,

De um tempo de felicidade,

É a vida de forma Separada,

Em cada dia

Em nossa estrada.

Que interroga

E verifica o seu dilema,

De compor,

Mais um poema,

Nesse identificar,

A vida no olhar,

Nesse transmitir,

De um pensamento fluir,

Que informa passar,

A vida continuar,

No teu participar,

Da poesia revelar,

De saber expor,

A vida em sua cor.

Nesse esclarecer,

De mais um dia acontecer.

Nesse aludir de nomear,

Que define o seu intrepretar,

Nesse ato de efeito,

Que são resultados

Desse conceito.

Nessa legenda,

De nossa agenda.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷