Poesia que vibra a vida.

Qual é a proposta de Deus em nossas vidas?

Ser vida depois da ida?

Ficar com você após uma partida?

Um jogo entre permanecias e despedidas?

Qual é o propósito dessa vida?

Atingir uma maturidade e entender a própria acolhida?

Ser forte além de tudo, é agradecer as idas e vindas?

Qual o propósito da própria vida?

Ser fortaleza, riqueza e esperar coisas boas prometidas?

Viva então a poesia, que pode responder as questões dessa própria vida.

Bom dia.

Vinè.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 12/04/2024
Código do texto: T8039920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.