PAGANDO PELO QUE EU NÃO FIZ
Fui esculpido por Deus
sou a mais pura perfeição
independente do pecado original
cometido por Eva e Adão.
Ainda assim me julgam culpado
por um ato que eu não cometi
lá atrás não foi eu que fui enganado
nenhum fruto eu comi.
Eu ainda nem era nascido
não tinha existência
por isso , eu não acho correto pagar.
isso é pura incoerência.
Cada um têm que responder por si
pagar sozinho pelos atos seus
se quem errou foram eles
e não eu.
Eu não sei se estou certo
ou se eu estou errado
porém , de uma coisa eu tenho certeza.
eu não cometi esse pecado.
09/04/24.
H.S.SILVA