Infância...
Quando criança, os dias pareciam mais felizes,
Mas para mim, cada dia se torna mais sombrio,
A rotina se repete, a cabeça no travesseiro revela
Que fiz as mesmas coisas de ontem.
Os dias passam e sinto a sombra da morte,
E ao escrever, percebo que minhas poesias refletem
Minha crescente melancolia.
Enquanto meu sonho se desenrola diante de mim,
Não posso alcançá-lo, amando e seguindo a vida
Como um andarilho sem rumo.