Postura
Os percalços se desfazem,
Na fuligem do dia a dia,
E a vitória nos aprazem,
Brindando-nos por nossa ousadia.
Temos que seguir em frente,
Sem jamais desanimar.
Em tudo sejamos coerentes,
Carregando o brilho no olhar.
Seja sempre luz por onde for.
Jamais se deixe apagar!!!
Sabeis que todos têm sua dor.
Não a aumente, procure sanar.
Nada de olho por olho,
Nem mesmo dente por dente.
Trouxeram peixe, regue ao molho
Seja em tudo, diferente.
A mesmice anda em voga,
Mostre o seu diferencial.
E para o jogo que a vida joga,
Sei que tens muito potencial.
Use o jogo de cintura.
Seja sábio no que diz.
Em tudo tenha postura,
E procure enfim ser feliz.