Terra da Felicidade

Saí a vaguear pelo mundo,

a procura da Terra da Felicidade.

Comecei a inquerir as pessoas,

sobre esse tal lugar.

Todas me responderam negativamente.

Viajei por várias partes do planeta,

percorri os continentes,

naveguei através dos mares,

sobrevoei pelos céus.

Parei de acreditar na minha busca,

até me encontrar com um sábio,

e lhe fazer a seguinte pergunta:

- Onde fica a Terra da Felicidade?

Prontamente ele me respondeu:

- A Terra da Felicidade fica em todo lugar

onde podemos ser felizes.

Não é preciso procurar essa terra,

é preciso somente construí-la.

- Onde posso construí-la?

- Em qualquer lugar, a começar pelo seu coração.

Desse dia em diante, em cada lugar que passo,

construo uma nova Terra da Felicidade.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 05/01/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T803870