O caminho do mago: em busca do autoconhecimento.

Na torre alta, onde o vento sussurra,

Um mago reflete sobre sua jornada escura.

Busca no íntimo, nos cantos profundos,

A luz que o guia em caminhos fecundos.

Não almeja a fama, nem a glória vã,

Mas o aprimoramento, o ser que se faz pão.

Dia após dia, no estudo constante,

Forja sua mente, buscando adiante.

Não se compara à pessoa soberba e vã,

Cujo orgulho a cega e a razão desfaz.

Prefere o caminho da humildade e saber,

Para com sabedoria, ao mundo oferecer.

Em cada feitiço, em cada encantamento,

Busca aperfeiçoar-se, sem cessar um momento.

Pois sabe que no autoconhecimento reside o poder,

E com ele, o mago pode o mundo mover.

Assim, entre livros e pergaminhos antigos,

Segue o mago seu caminho, firme e decidido.

Crescendo a cada dia, em sabedoria e amor,

Para ser melhor que ontem, não por vingança, mas por valor.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 10/04/2024
Código do texto: T8038447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.