Despedida
Eu queria ter palavras
Eu queria me fazer de forte
Mas hoje estou sem norte
Só me resta o pranto
para tentar desfazer este manto
que cobriu de negro minha alma
Eu queria ter fé
pra acreditar que tudo vai acabar bem
Mas fé em que?
Senão é a vida uma despedida