14382-O POVO MANIFESTAR NAS RUAS
O POVO MANIFESTAR NAS RUAS
BOM PARA A VIDA MINHA E A SUA
MUDAM AS COISAS IGUAL À LUA
ESSA FORÇA DERRUBA QUALQUER PLANO NEFASTO
NESSE MOMENTO VEMOS O QUANTO NOS QUEREM IGUAL NUM PASTO
A FORÇA DISSO É UM ARRASTO
O QUAL TRANSFORMA DUM MODO VASTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 09 DE ABRIL DE 2024