Resistência interna
Na luta sigo, mesmo com todos contra
Mudanças feitas para buscar orgulho alheio, engolindo as palavras não ditas
O ódio transborda, evito a dor, mas a raiva cresce a cada instante
Mar do ódio tentam me afogar, mas uma vez eles a me julgar, força interna me salva
Que ela permaneça ao meu lado, pois a amo demais, força interna me salva
Que ela permaneça ao meu lado, pois a amo demais