Ansiedade
O medo que vive em minha mente
É o pior que puder vivenciar
Ele engana, entristece e permanece
É uma luta diária de você para você
Um dia de desafio
Um dia no meio fio
A batalha é diária dias de luta
Dias de vitória
Dias que se vive uma disputa
Dias que você convive
A luta sou e comigo mesmo
Para restabelecer alguém que um dia pude ser
Sempre com a espada e meu escudo
E sobretudo cada dia me desfaço mais
De mim mesmo para que eu possa renascer
Uma nova criatura .
Autora: Isabella Alves Assumpção
08/04/2024 14:00 Segunda Feira .