DÚVIDAS
E sempre aparecem minhas dúvidas
como , posso viver , nesse mundo degenerado
sem cometer nenhum pecado ❓
Fazer sexo sem ser casado , sem sentir ira , ganância, egoísmo, ter vaidade extrema
sem ter nenhuma empatia por um irmão terreno
de vomitar loucuras das gulas
se rendendo a fome das luxúrias
Alguém de alma , leve e pura , poderia responder
essa pergunta ❓
Como poderemos alcançar esse mérito
se esses instintos estão no nosso cerne
assim que eu acordo , ao abrir os olhos
eu sinto esses sentimentos lascivos .
Será que vou virar uma alma penada
e serei condenado ao fogo eterno
como está escrito na bíblia sagrada ❓
Ou será como , dizem os espíritas
que de vida em vida , encontrarei
a evolução em outra reencarnação ❓
Quantas renúncias terei que fazer
o prazer é um desejo do Diabo ❓
o amor verdadeiro vêm de Deus ❓
Espero que Deus , seja realmente
misericordioso comigo
que ele não se canse
de me dar múltiplas chances
O céu ainda é um mistério ❓
O inferno é certo ❓
Espero que minha alma fique leve
sem pecados e na luz
Não quero minha alma suja , escrava
que se transforme numa alma penada
cheia de pecados
uma alma , condenada ao fogo eterno ❗