SOLILÓQUIO
A forquilha
De um galho de rosa
É um estilingue
Igual ao do menino da tela — Às vezes, eu consigo
atirar pétalas.
Tiro um fino
do leitor na rede
E ele? ...Ele tira um cochilo!
Quiçá depois pense
ter ouvido alguma coisa
no melhor do sono.
De vez em quando
trocar pétalas por espinhos
Faz jus às flores.
Falo sozinha, que importa?
(os meninos pelo mundo afora e eu)
Quem repica seu berrante nessa estrada?
Os homens maus
vivem de tocaia
À espera do "Pássaro Azul" de Bukowski.