Quem tem a companhia de algum pet...não está só

Quem tem a companhia de algum pet...não está só

Sim, querendo ou não,

Eventualmente, estaremos sós,

Ou acompanhados da nossa própria companhia

Por razões diversas,

Que aqui não dá para enumerar

Mas, além da nossa própria companhia,

Podemos estar acompanhados por alguns abençoados Seres

A quem nomeamos, em geral, de Pets

Que nossa vida, muitas e muitas vezes, ficam a alegrar

E, posso até ser um tanto criticada pelo que vou dizer:

Podem nos alegrar mais do que muitos Seres Humanos,

Porque além de serem muito fofos, ao menos, sob o nosso olhar,

De forma autêntica, vibram com a nossa presença,

E buscam em sua vida..nos priorizar

Sim, por mais que eventualmente não consigamos dar toda a atenção que até merecem...

Eles nos dão um amor que não cabe em seu peito

E que em canto algum, aparentemente,

Ficamos a encontrar

Ouso dizer: é a manifestação do amor de Deus por nós, mas, por meio de outro outro Ser

Eis que é algo verdadeiramente incondicional

Por mais que Seres Perfeitos,

Exatamente não possamos nos caracterizar

Por esses e tantos outros motivos,

digo e afirmo:

Quem tem a companhia de um pet,

Não está sozinho

Mas, se não tiver um ainda, tudo bem...

Se estivermos íntegros,

E super de boa conosco...

Não creio que com a solidão que, muitas vezes, protege-nos sim,

Devemos nos assustar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/04/2024
Código do texto: T8036776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.