SOBRE O CAMINHAR...
O caminhar nesta vida
é uma Escola do apreender
A cada manhã que se engravida
de belo Sol para nascer...
Conhecemos parceiros de jornada
Uns ficarão pouco tempo conosco
outros, dias a mais na caminhada...
Veremos gestos lindos e até gesto tosco...
Nem tudo é festa e alegria!
Alguns seres , nossos iguais
deixam a matéria biológica rapidamente
Nós podemos viver instantes colossais
memórias lindas e tristes ficam na mente...
Vemos verdadeiros cometas de bondade
Céleres que passam pela humanidade...
Mas nos deixam grandes lições
Permanecem vivos em nossas emoções...
Manoel Vitório