Quero é o vento livre...
Quero é o vento livre...
Por mais que eu seja do tipo apegada,
Por vezes, até demais da conta...
Sim, quero mais é o ver o vento livre
Sendo o que realmente é
Sem precisar de licença para passar
Tudo bem que tem horas
Que vem uma ventania daquelas,
Não nego...
A ponto da minha agora eterna TPM..
Acentuar
No entanto, cada vez mais
Encarando desafios,
Digamos, mais desafiadores que outros...
Não sei até que ponto eu tenho forças para exigir que o vento aja contra sua própria natureza
E, depois, ainda com raiva de mim...ficar
Ademais, talvez o vento aja melhor,
Segundo sua própria e única natureza,
Digamos, livre, espontânea, sem tantas amarras...
Mudando até o que realmente é necessário
Nesse mundo, mudar
E se depois o vento seguir um caminho totalmente diferente do meu,
Apesar de eventualmente fazer um pouco de bagunça ou barulho enquanto nos esbarramos por aí...
Tudo bem...
Talvez, seja algo que Deus está a desenhar ou desejar