Compreensão de Texto

Prova final, contínua

Um dia normal, qualquer

Novo motivo para sorrir, chorar

E mal terminar os estudos, pendentes

Do que pensamos entender tão bem.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 07/04/2024
Código do texto: T8036518
Classificação de conteúdo: seguro