sentidos
Se eu cantasse aos pássaros, eles entenderiam?
Saberiam que entre e dentre muitos sussurros existem pedidos de socorro?
É... Assim se sente um maníaco depressivo.
Envolvido em um caos diário.
Dilema entre a vida e a sobrevida.
Tais quais desejais viver ou permanecer.
Doenças emocionais, viciado sem sua pílula.
Todos pedem que ele grite.
Todos o pedem para reagir.
Mas os amigos precisam estar por perto e afastando-se estão.
É preciso mover, remover pedras, pedregulhos.
Levante-se, levante-se, levante-se.
Uma vez mais...
Levante-se, levante-se, levante-se
Não pare, não estacione, só se mova... REAJA!
E tudo aquilo que o apedreja, tornar-se-vão, poeiras ao vento.
CHANCELER CRIVO