14380-O POVO CANSOU DE VER TANTA MENTIRA NO DIA A DIA.
O POVO CANSOU DE VER TANTA MENTIRA NO DIA A DIA.
SAI PROJETO DE EMENDA A CONTITUIÇÃO ENTRA UMA NOVA LEI
AGORA MELHORAR PERANTE OS CIDADÃOS AÍ NÃO
O BOLSO DELES CABE, MILHÃO, BILHÃO E TRILHÃO
ESSE DINHEIRO PARA SANEAMENTO, CULTURA, SAÚDE, HIGIENE BÁSICA E EDUCAÇÃO
EVAPORA DE MONTÃO
NEM MESMO VEREMOS UM TOSTÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 07 DE ABRIL DE 2024