O coração e o tempo
Silencia pensamento, pois o vento
Vem trazendo sons para inquietar
E o coração pulsa tão barulhento
No esforço para tentar te acordar
É o tempo sussurrando no ouvido
Falando frases duras e sem alarido
Que é para não te incomodar, vida
Fica meio sem jeito, e entristecida
Já não quer mais sonhar, acordada
Lambe, feito o cão, as suas feridas
Respira fundo e pra cada dor parida
Uma lembrança que foi guardada...