### CORAÇÃO ❤️ ESSÊNCIA DE VIDA
No pulsar do coração,
A vida na sua versão,
No âmago da alma,
De sua intuição,
Com base nas suas
Palavras cheias de emoção,
Nesse centro de vida,
De uma sensação movida.
Nessa essência
De fundamento,
Do ser do seu comportamento,
Nesse íntimo interior,
De pensamentos,
Nesse meio de substâncias,
De conteúdos de relevância.
Nesse Coração
De amor e romance,
Aonde a vida
Tem a sua chance,
Nesse Coração
Que a poesia
E o poema faz sentido,
No coração ❤️
Que deseja ser
Amado e querido.
Esse coração ❤️
Ligado ao relacionamento,
De viver o seu momento,
Esse coração
Que segue o seu ritmo
De ser,
De a vida aprender
A viver.
Coração ❤️
Que tem a sua experiência,
No tempo de sua convivência,
Coração ❤️
Que tem o seu sinal,
Que expressa o seu ideal,
Em seu momento
Casual,
Por revelar ser sentimental,
Em seu meio racional
As vezes tem vírgulas,
E até ponto final.
De sua história
Como tal.
Coração ❤️
Essência de vida,
No caminho dessa
Partida.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷