### PORTA - VOZ DA POESIA
Se vivemos,
Pela poesia,
Andamos,
No seu dia,
Neste texto,
De contexto,
De verbos conectados,
Poesia,
É respirar o mundo
Em algum lugar,
É experimentar,
Uma vida no olhar,
Nessa linha regular,
De sempre recomeçar.
Nessa ordem de caminhar,
De viver e sonhar.
Nesse tempo
Que acontece
Quando o dia amanhece,
Querendo acabar bem,
Nessa história que se mantém.
Quantas oportunidades?
Nesse meio de saudade,
É uma causa
E um efeito,
Na escolha de um tempo perfeito,
Quem tem a vida,
Vive a sua presença,
Movida.
Essa vida que vence
E avança e conquista,
O seu meio realista.
Essa vida que brilha
Que cresce e muda
E próspera,
O seu sentimento,
Na primavera,
Que celebra
O coração que dilacera,
Nessa atmosfera.
Por ser o Porta-voz
Da poesia,
Nesse meio que contagia,
De quem tem a influência dessa emoção,
De sentir a vida
Na sua canção,
Nesse cotidiano,
Não se vive numa bolha
Desse oceano.
Onde a vida,
Teus seus planos,
No teu céu soberano.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷