Transformação
Minha alma feliz esta
Mais triste estou a ficar
Uma poesia estou a tentar criar
Da melancolia sai minha inspiração
Feliz estou
Então em branco fiquei
E de nada sei
O que escrever
Triste não quero ficar
Mais sem meu lado negro
não sei o que escrever
Nem o que fazer
Pois em paz eu estou
E ati eu busco
Meu refúgio
Na minha alma
que agora tranquila esta
Não sei como dizer
Mais poemas não consigo criar
Que triste ironia
No meu bem
Nada consigo fazer
Mais quando mal estou
Asas cria minha imaginação
E tudo posso a criar
O que fazer para isso mudar
Es o paradoxo
Por que triste não quero ficar
Mais a muito desejo criar
Lindos poemas eu quero navegar
Então feliz ficarei
E na paz buscarei minha inspiração
Agora o bem da minha alma desejo visitar
Que a tristeza já a conheço
Então da felicidade eu irei
Para minha vida eu mudar
Ati eu confiarei
Minha felicidade e paz
Para que no futuro de mãos dadas
De novo poemas aí eu de criar.
Eu que nada podia fazer
Agora do nada criei
Um lindo poema
Eu ai de fazer
E minha alma aí de doer
E difícil foi de fazer.