Meus Quarenta Anos
Não quero lhe ferir com a minha experiência
Dizer que a vida não compensa
Embora eu saiba
que um dia talvez você me entenda
Então tudo fara sentido
E você verá que vida
não passa de um monte de maus entendidos
E que a razão é só mais um tipo de loucura
E que mesmo que tudo mude
Tudo acaba se transformando em rotina
Então você se vê com quarenta anos
E ainda tem sonhos
de quando você estava com quinze
Então você pergunta que direção deve tomar
Porque você já não confia mais no seu coração
Você devia ter ouvido aquele conselho
Que lhe deram
quando você achava estar com a razão