14376-O PREÇO DO INESCRUPULOSO PROGRESSO.
O PREÇO DO INESCRUPULOSO PROGRESSO.
NÃO É O FALSO SUCESSO.
EXTREMAMENTE PIOR
DESTRUIÇÃO DA NATUREZA E EXPLORAÇÃO ACENTUADA DA MESMA AGORA ELA COBRA DO MODO, MELHOR
ESTAMOS NUM MUNDO VERTICALIZADO E SEM CASAS QUE POSSUEM QUINTAL E JARDIM.
OS MESMOS NÃO EXISTEM HOJE. MANDA O CIMENTO E ESQUECE QUE NECESSITAMOS DA ÁGUA PARA REPOR O LENÇOL FREÁTICO.
O MESMO ESTÁ COM NÍVEL BAIXÍSSIMO. CULPA NOSSA. PENSEMOS COMO ESTARÁ EM POUCOS ANOS.
COGITAM A PERDA DE 50% DO VOLUME DE ÁGUA NO BRASIL ATÉ 2040. AJAMOS ANTES DESSA FATALIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 06 DE ABRIL DE 2024