14375-QUAL MOTIVO DE ESTARMOS PASSANDO POR TAMANHO AQUECIMENTO GLOBAL?
QUAL MOTIVO DE ESTARMOS PASSANDO POR TAMANHO AQUECIMENTO GLOBAL? O EXCESSO DE PRÉDIOS CONSTRUÍDOS, RIOS OBSTRUÍDOS, ÁRVORES DERRUBADAS OU QUEIMADAS E TAMPAR OS JARDINS, O ASFALTO NÃO É DE TERRA.
TEMOS QUE REPENSAR TUDO. SERÁ QUE NÃO ESTÁ NO MOMENTO DE DEIXARMOS O DINHERO FORA DO ALTAR?
AÍ VEM O ECLIPSE QUE AUMENTARÁ AS ENERGIAS DE GAIA E NOSSA. MOMENTO GRANDE E TRANSFORMADOR O MAIOR NA HISTÓRIA VIVIDA PELA DA HUMANIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 06 DE ABRIL DE 2024